Администрация Хлебенского сельского поселения
Воронежская область, Новоусманский район, СП Хлебенское

Бесплатный онлайн- семинар «Применение ГИС для инвентаризации кладбищ и учета мест захоронений»

Автор: Администрация
Информируем Вас, что 26 сентября 2023 года в 11:00 по московскому времени состоится бесплатный онлайн- семинар «Применение ГИС для инвентаризации кладбищ и учета мест захоронений». Спикеры с большим опытом в разработке и использовании геоинформационных систем ознакомят участников с понятием ГИС и представят информацию о том, как создать карты с полной и достоверной информацией обо всех объектах, событиях и показателях, и как ведение данных в структурированном виде облегчает работу специалистов.
Бесплатный онлайн- семинар «Применение ГИС для инвентаризации кладбищ и учета мест захоронений».
В числе основных тем:
 Создание собственной электронной карты объектов;
 Паспортизация объектов, событий и показателей с привязкой к карте;
 Ведение учета, проведение контроля и анализа различных параметров, анализ динамики изменений состояния
объектов;
 Безопасное хранение информации в структурированном виде;
 Ведение данных о кладбищах (учет мест захоронений);
 Публикация карт для граждан;
Участие бесплатное. Подать заявку можно до 25.09.2023 любым удобным способом:
 Заполнить форму на сайте gisbis.ru/reg2609
 Или отправить заявку на почту gisbis@gisbis.ru, указав ФИО, организацию, должность, адрес электронной
почты и телефон.
Семинар пройдет в онлайн-режиме. Зарегистрировавшимся участникам будет направлена информация о
способах подключения к семинару. Участники смогут задать интересующие вопросы спикерам (при наличии
микрофона можно будет задать вопрос голосом) и сразу получить ответы.
Организатором семинара выступает компания «GIS BIS». По любым вопросам участия просим связаться:
Белова Ольга Анатольевна
+7-911-172-81-01 (с 9:00 до 22:00 по московскому времени)
gisbis@gisbis.ru

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie